コロン
2人目妊娠されてて上のお子さんもいて大変ですね💦
お疲れ様です😣
悪阻は大丈夫ですか?
男ってほんとーに自分の時間あって好きな事できていいですよね!
未読スルーなんて可愛いもんです👍帰ってきても無視でその日のご飯は旦那の分は無しで🙆♂️笑
コロン
2人目妊娠されてて上のお子さんもいて大変ですね💦
お疲れ様です😣
悪阻は大丈夫ですか?
男ってほんとーに自分の時間あって好きな事できていいですよね!
未読スルーなんて可愛いもんです👍帰ってきても無視でその日のご飯は旦那の分は無しで🙆♂️笑
「男」に関する質問
小学生の娘が友達とあまりしゃべっていないことに気づきました。 男女問わず友達はたくさん居て、いつも誘われてあちこちに遊びに行くのでなにも心配はなかったのですが、我が家に女の子が一人遊びに来て、一緒に遊んで…
再構築についてです。 妊娠中に、付き合ってる時から結婚後も妊娠後もずっと女関係ある事に気付きました。 恋愛系ではなく、アプリや風俗など割り切った遊びです。 そもそも男は遊ぶものだと思っていて 自分の嫁が1番大…
3歳児、嫌なことがあると爪を立てて握る等の攻撃的な行為って普通なんでしょうか? 夫の友人の子(男児)なんですが、とにかく自我の強い子です。 少し前にもお邪魔して娘と一緒に遊ばせてみましたが、自分のおもちゃを他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント