妊活 排卵日から2週間が生理予定日ですよね?排卵前日病院で確認し、翌日排卵… 排卵日から2週間が生理予定日ですよね? 排卵前日病院で確認し、翌日排卵済みで 今日が予定日なんですが、排卵済みでも 生理が遅れる事ありますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント くろこ🔰 私は2~3日遅れること多々あります。 妊娠してるかなーしてるかなーって気になってると、なおさら遅れることもあります💦 人間の体はキッチリとはいきませんよね😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 今はアプリでの生理予定日より、先生に言われた生理予定日を信じていて、先月も先生が言ってた日に生理きたので、今月も言われた日に来るのかな〜って思って😅それが今日なんです😂 ありがとうございました💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はアプリでの生理予定日より、先生に言われた生理予定日を信じていて、先月も先生が言ってた日に生理きたので、今月も言われた日に来るのかな〜って思って😅それが今日なんです😂
ありがとうございました💓