コメント
退会ユーザー
はい。うちです😭😭😭✋
同じような方いらっしゃって今正直ホッとしました💦
抱っこというか、授乳しないと寝付かないので授乳で寝落ちでそのまま抱っこです。日によりますが、30分〜1時間半くらい寝ます。
降ろすと泣くか起きるので抱っこして私もソファでうとうとしてます😭
ふっきー
寝つきは抱っこじゃないとだめです💦
眠くなると抱っこせがんできます 笑
そして5分くらいで入眠し、念のためあと5分ゆらゆらしてから布団におきます。
お昼はそのまま1〜2時間寝ます。
-
ほんちゃん
うちも寝つきは必ず抱っこです💦
後追いがひどくなってから寝たと思って置いてもすぐに起きるようになっちゃって💦
1、2時間寝てくれるんですね‼️😭✨- 7月18日
ゆき
寝ちゃえば、お布団に下ろせますが、寝入るまでは抱っこです😓
抱っこのままだと、2時間近く寝ちゃいます。
お布団に下ろした場合は、だいたい30分〜2時間くらい寝ます。こっちは、本当に日によりますね💧でも、午前より午後の方が長く寝てくれます!
-
ほんちゃん
やっぱはら抱っこしてるよりは置いて寝かした方がすぐ起きやすいですよね💦もう一度寝かしつけも大変だなって思いなかなか置いて寝かしつけできません💦
- 7月18日
-
ゆき
起きやすいです!
なので、寝入って下ろしたら、私も一緒にしばらく横になりますよ😊そのまま寝ちゃう事もしばしば……💦
何度も失敗してますが、まぁ仕方ないと諦め半分でやってますよ🍀- 7月18日
-
ほんちゃん
私もしばらく横になってみようと思います😊✨なんなら一緒にお昼寝‼️くらいの気持ちでしてみます🤣✨
ありがとうございました☺️- 7月18日
ぼーん
まだその頃はそんなもんじゃないですか?😅1歳過ぎても抱っこですよ!
-
ほんちゃん
そうなんですね‼️😭まだまだそんな時期ですかね‼️
- 7月18日
ほんちゃん
同じですか😭😭💦
ずっと抱っこ辛いですよね💦何もできないし💦
周りがみんな置いて寝るよー!って感じで焦ってしまいます😭