コメント

オラフ
寝相が悪く、落ちそうなので壁に付けるようにしました👌そして子どもが壁側です😊
寝返りの時ゴンゴンぶつかりますが本人は寝てるのでこのままでいいかと思っています😁
オラフ
寝相が悪く、落ちそうなので壁に付けるようにしました👌そして子どもが壁側です😊
寝返りの時ゴンゴンぶつかりますが本人は寝てるのでこのままでいいかと思っています😁
「寝返り」に関する質問
昼寝ぐずりが酷すぎて、困ってます😭😭😭4ヶ月ぐらいになると落ち着いていきますとか聞くけど、逆に酷すぎてつらいです😢もう寝かせなくてもいいのでしょうか? 高確率で毎回昼寝の時だけ起こります。 授乳、オムツ交換、体温…
今日は朝からめまいがする😵💫寝返りしたときぐるぐる回って、起きてからもふわふわする🥺生理前だからか…雨で気圧が低いからかな🥺めまいの経験があんまりないからどうしていいかわかんない🥺
生後5ヶ月、添い寝するか悩んでます💦 今まで同じ寝室、違うベッド(大きめのベッドインベッドを大人ベッドの隣に置いてました)でしたが、最近寝返りしてはみ出そうになったり、夜中寝なくなってしまい対応でしょっちゅう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんまむ
なるほど!!
ゴンゴンぶつかるけど寝てるのちょっと可愛いですね笑笑
うちもそうします🤣