子育て・グッズ 子供を大人用ベッドで寝かせている方への寝返り対策について、効果的な方法を教えてください。 子供を大人用のベッドで寝かせてる方、寝返り対策はどうしてますか?? うちはダブルベッドで、旦那・娘・私で川の字で寝てますが、私と旦那は寝るのが遅いので後からベッドに行くため、 その間に寝返りして落ちないかが心配です😱 今は自分たちの枕を娘の横にくっつけて対策してますが、そのうち越えられるんじゃないかと思ったり、枕移動させられちゃうんじゃないか?と思い😭 いい対策方法とかあれば教えてください!! 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 旦那 ベッド 寝返り ゆんまむ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント オラフ 寝相が悪く、落ちそうなので壁に付けるようにしました👌そして子どもが壁側です😊 寝返りの時ゴンゴンぶつかりますが本人は寝てるのでこのままでいいかと思っています😁 7月18日 ゆんまむ なるほど!! ゴンゴンぶつかるけど寝てるのちょっと可愛いですね笑笑 うちもそうします🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんまむ
なるほど!!
ゴンゴンぶつかるけど寝てるのちょっと可愛いですね笑笑
うちもそうします🤣