ままり
①入ってない....

ままり
②1歳までに入った、、、

ままり
③保育園、幼稚園に行くタイミングで入った

あひるまま
1歳前です(*´꒳`*)
- 
                                    ままり ありがとうございます! 
 病院かかるくらいなら子ども医療費があるので、入院した際の食事代や最悪の場合の死亡時に降りる保険ですよね😵?- 7月18日

- 
                                    あひるまま 持病があるので、選べなく安いコープのやつにしました。 - 7月18日

- 
                                    ままり そうなんですね💦 
 調べてみようと思います!- 7月18日

あいうえお
出産退院時に出生届を出してその日に手続きしました!
- 
                                    ままり 早くて素晴らしいですね👏 

病院かかる時は子ども医療費があるので、入院した際の食事代や最悪の場合の死亡時に降りる保険ですよね?😭- 7月18日

- 
                                    あいうえお コープ共済ですよ! 
 保険担当の人がコープ共済が一番充実していて安いと言われたので、それに入ってます(◡‿◡*)- 7月18日

- 
                                    ままり ありがとうございます🙇♀️ 
 たまたま県民共済のチラシが届いたのでコープ共済と比べて入りたいと思います💘- 7月18日

コメント