コメント

ママリ
娘がそんな感じでした!
なのでお腹すいた時はパンとかバナナあげてしのいでいたらそのうち昼間は飲まなくなり夜寝る時だけ飲むようになり今ではもー飲まなくなりました!
ママリ
娘がそんな感じでした!
なのでお腹すいた時はパンとかバナナあげてしのいでいたらそのうち昼間は飲まなくなり夜寝る時だけ飲むようになり今ではもー飲まなくなりました!
「母乳」に関する質問
乳首から黒ごまみたいなカスが出てきます😂 それを取ったら皮膚が赤よりのピンクになるので、角栓かなって思うのですが、これってとってないと母乳の出や赤ちゃんが口にすることに影響ありますか?
完ミにして後悔してます…🥲 少し話を聞いて欲しいです 産院にいる時から授乳の時間が嫌で嫌で、授乳という行為に嫌悪感を抱いてました 授乳するたびに吐き気を催し、気を紛らわすための飲み物も飲めない動画も見れない会…
みんな旦那さんも夜中とか赤ちゃんの面倒見てくれてるんかな?🤔 うちは生まれたらなぜか寝室別にしたから全くノータッチなんだけどさぁ… ふとした瞬間にくっそムカついてくるんだよねー🥶 母乳だから起きられてもあれだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
水分補給は、お茶とかだけってことですか?
母乳が寝る時だけですか?
母乳出なくなっちゃいませんか?😭
ママリ
水分補給は麦茶だけです!
母乳は寝る時だけでした!
それで私もでなくなってきたので先月くらいに卒乳しました!
もえ
そうなんですね💦
娘はまだ母乳というかおっぱいに執着してる感じがあるので出なくても卒乳できそうにありませんが。
ママリ
娘もほしいのですがでなくてイライラしててだんだん減らしていったらすんなり辞めれました!