妊活 21日が排卵日予定昨日仲良くしても出来ないのはわかってますよく2日前と… 21日が排卵日予定 昨日仲良くしても出来ないのはわかってます よく2日前とか聞きますけど ちょうど2日前は旦那いません なのでいつ仲良くすれば お互い40過ぎなので無理なのはわかってます 一年前に流産してから妊娠しません 出産や流産するとすぐに出来ると聞きます 確かに 出産 流産した方はすぐ妊娠しました 若いからですかね 40すぎには無理なのでしょうか… 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 旦那 排卵日 流産 妊娠 出産 モモジリ コメント ままち 不妊治療で病院には通われてないんですか? 7月18日 モモジリ はい 言ってないです 皆さん 必ず言います 不妊治療しなさいと 7月18日 ままち なぜ行かれないんでしょうか? そこまでして妊娠は考えてない という感じですか? 年齢が私と近いので 気になりました 7月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
はい 言ってないです
皆さん 必ず言います
不妊治療しなさいと
ままち
なぜ行かれないんでしょうか?
そこまでして妊娠は考えてない
という感じですか?
年齢が私と近いので
気になりました