子育て・グッズ NPO法人がされてる子育てサロンとは、勧誘か営業があるのでしょうか?子… NPO法人がされてる子育てサロンとは、勧誘か営業があるのでしょうか? 子供の為に他の赤ちゃんと遊ばせてあげたいので連れて行ってみたいと思っています。 近所を歩いてたりするとたまに子育て支援?の人たちからお誘いの話をされる事があります。 そうゆうのとはまた違うのでしょうか? 勧誘は断れる自信ないので関わりたくないです。 わかる方教えてください😣 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 子育てサロン くんちゃん(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なたまめ 子育て支援~とか言って声をかけてくる方は十中八九宗教関係です。無料なのは勧誘目的だからです。 結構です、とだけ言っておけばいいです 7月18日 くんちゃん ありがとうございます☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くんちゃん
ありがとうございます☺️