コメント
なたまめ
子育て支援~とか言って声をかけてくる方は十中八九宗教関係です。無料なのは勧誘目的だからです。
結構です、とだけ言っておけばいいです
なたまめ
子育て支援~とか言って声をかけてくる方は十中八九宗教関係です。無料なのは勧誘目的だからです。
結構です、とだけ言っておけばいいです
「赤ちゃん」に関する質問
里帰り中です。 まだ産後11日なのですが死んでしまいたい、赤ちゃんに危害を加えてしまわないか、今後のことが不安など産後うつっぽい症状が出ています。 旦那が融通きかせてくれていて土日は毎週来てくれて平日も休めれ…
息子が全く人見知りをしません。支援センター行っても初めましてのママさんの膝の上に登ってニコニコしてます。私のとこより他の人のところ!この間なんて他の方の膝の上で寝ていました。後、夫の方が好きな気がします。…
生後3ヶ月と6時間の移動について 今度実家に泊まりに行こうかという話がでていて実家まで車で6時間かかります。 生後3ヶ月の赤ちゃんと6時間移動はキツイですかね💦 ミルクの間隔は4時間~4時間半ぐらいです🍼 車では規…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くんちゃん
ありがとうございます☺️