※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

宅急便の人で失礼っていうか感じ悪い人いますか?この前19時ぐらいに子供…

宅急便の人で失礼っていうか感じ悪い人いますか?
この前19時ぐらいに子供とお風呂に入ってるときに、インターンフォンがなって、お風呂だったので当然出れなくて、そのままお風呂入ってたらドアを何回もノックしながら名前を大きな声で何回も呼ばれました。
うちはアパートなので、そんな大騒ぎされたら近所に聞こえるしそこまでしなくてよくない?って思いました。
何回もノックされて名前を呼ばれたので、大急ぎで出て洋服きて出たんですが💦
電気がついてたから家にいるってわかったみたいんなんですが、ちょっとやりすぎだなって思いました。
みなさんはどうですか?

コメント

ショコラ

やりすぎですよね😵
集荷をお願いしたとき、確認もしないで持って行かれたことあります😥

yuki

もちろん相手も人間なので色んな人が居るとは思います😅

状況的に〆の時間が近くて急いでいたのと再配達が大変だからの行動な気がしますね💦

昼間ならありですがその時間ならやられたくないです😩💦