コメント

Y
え!可愛い!笑笑
そんなにくっきり足が!😍😍😍
私はバンザイしてるエコー貰ったことあります笑笑

Arara
めっちゃ可愛いですねー😊✨足の裏のエコー欲しかった‼️
いつも顔だけでした💦
-
ゆちゃむ
コメントありがとうございます😊
見た瞬間、足の裏!?ってなりました!笑
逆にお顔は隠されてて見せてもらえず😭
可愛いお顔が見れる日を楽しみにします😍- 7月18日
-
Arara
次の子が授かったら足の裏のエコー言ってみます‼️
- 7月18日

rinrin
こんなにハッキリ足の裏が🦶わかるエコー初めて見ました‼️
すごい!思わずコメントしちゃいました😁💓
-
ゆちゃむ
こんなにハッキリってなかなかないんですかね😍💕
お顔とかお股とかかな?と思って見たら足裏だけでびっくりしました!笑- 7月18日

R E Y🧸*
すいません💦質問とは関係ないんですが くっきり綺麗に写ってる足が可愛すぎてコメントしちゃいましたっ😆💓
私が通ってる先生はなんかいつも時間短くて写真の写りも微妙なので そんな写真くれる先生で羨ましいです♥
-
ゆちゃむ
ほんとくっきりですよね!!笑
お顔やお股はなかなか見せてくれないのに足裏👣とは!!笑
キレイなエコーってなかなか難しいですよね😭
わたしもこんな分かりやすいエコーは初めてでした💕- 7月18日

すのこ
顔の横でピースしてるエコーもらいました!
-
ゆちゃむ
えええー!!ピース✌️ですか😍?
すごい✨もうピースできるんですね💕なんてかわいい…!!- 7月18日

ママリ
足の裏かわいい♡
指までしっかり見えますね!
私は鼻と口のアップ?のエコーをもらいました(笑)2Dでもはっきり旦那似だなとわかりました🤣
-
ゆちゃむ
いつも蹴り蹴りしてくるのはこの足かぁー🦶って愛おしくなりました💕
お鼻とお口😍しかも旦那様似って分かるんですねー✨
わたしはまだお顔をハッキリ見たことがないので早く見たいですー🎀- 7月18日

あーこ
私も足の裏もらいました!
しかも2回 笑
あとはバンザイしてるエコーももらいました♡♡
-
ゆちゃむ
わお!2回も!?すごい💕
足裏👣可愛いですよねー😍❤️
バンザイもっ!!!貴重なエコーたくさん見れたんですね💕- 7月18日

.*りまとmama*.
可愛い足の裏ですねっ(=´∀`)
羨ましいっ♡
この前は、丁度頭を抱えていたところで、先生も"本当に頭を抱えてる"って笑いながらエコー写真をくださいました(*´꒳`*)笑っ
-
LINE漫画に夢中
横からすみません(^^)
可愛い❤️ですね!
誕生日いつにしようかな(^^)
性別いつ教えようかな(^^)
いつまでお腹に居られるかな❤️
って見えます(^^)- 7月19日
-
.*りまとmama*.
コメントありがとうございます(^^)♡
分娩予約のために里帰り先の病院を受診したのですが、この健診の時に抗E抗体が陽性なのが分かり、(本当は34週から里帰り先の病院でお世話になるつもりだったのですが...)月に一回里帰り先の大きな病院で胎児貧血にならないかチェックしてもらう事になっちゃいました(>人<;)
沖縄から東京まで月に一回飛行機での通院となってしまったため、頭を抱えてるのかなぁと思っていました (´∀`*)笑っ- 7月19日
-
ゆちゃむ
えー可愛い😍❤️❤️
ちゃんとお腹の中でも色んなポーズ取ってるんですね✨
沖縄お住まいなんですか??月一東京大変だと思いますが、身体に気を付けてくださいね💕- 7月19日

U子
足形かわいいですね😍✨❤️❤️
私はいっつも顔がしっかり見えなくて💦💦
手の写真が可愛くて写メしちゃいました😊❤️
-
ゆちゃむ
わー!可愛いお手手がはっきりーー💕💕
ちぃちゃくてもちゃんとお手手🙌ですね✨✊してる😍- 7月19日

退会ユーザー
4ヶ月目の検診の時にエコー見たら目をこすってました!そしてその写真をもらいました!ずっとエイリアンにしか見えてなかったけど、初めて『可愛い❤️』と思いました!笑っ。それと同時に、もうこんな動きするんだ!って感激しました😊
一番可愛いと思ったエコー写真をくれるなんて、先生からの愛情がすごく伝わってきますね😍
次の検診は22週頃なので、足裏期待してみます😂
-
ゆちゃむ
お目目こすってたんですか!?なんて可愛い仕草…😭💕まだミニサイズなのにちゃんと人間の動きしてるのは感動ですよねーー🥺✨
わたしはお股とかお顔とかの写真を期待してたんですが足裏👣でよかったです💕笑
次のエコー楽しみですね❣️- 7月19日
-
退会ユーザー
こんにちは!今日22週の検診でしたが、腕で顔をがっちりガードした写真でした!笑
足裏に期待過ぎていて、膣内エコーの時に足が映って『足!!!』って過剰に反応してしまいました😂
先生には『そこじゃなくて子宮の入り口の長さ見てくださいね~』と言われました😂
先日コメントさせていただいた、目をこすってる写真送ります😊- 7月27日
-
ゆちゃむ
22週の検診お疲れ様でした💕
足に過剰反応!!笑
笑っちゃいました💓素敵なエピソード!ありがとうございます😍
きゃーー!!お目目こすってる!!!かわいい…😭❣️もうちゃんとそんな動きもするんですねーー!!
私も次回エコーはどんなのか楽しみです💓- 7月27日

あき
可愛い!!
うちは、足をニョーンと伸ばした瞬間のエコーが可愛いなと思いました( ˙༥˙ )
-
ゆちゃむ
ニョーン!!!伸ばしてるのも分かるんですねー✨
今の週数ならではですよね❣️
これから大きくなると写りにくくなってくるので貴重なエコーですね😍💕💕- 7月19日
ゆちゃむ
この足で蹴られてるのかー!!笑
と笑っちゃいました💗笑
バンザイ!!可愛いですねー😍😍
いつもお手手でお顔隠してるのでバンザイ羨ましいです💗
Y
こんなにくっきりだとここまで強い胎動も納得できますね!笑
最初貰った時は、ん?なんだこれどうなってるの?って思って聞いたらバンザイしてますね!って言われて可愛くてにやにやしました😂笑笑
ゆちゃむ
膀胱痛くて胎動きついーー😭って思ってたんですけど、この足か!笑 って納得しました!笑
エコーって最初分かりにくいけど、1回ポーズとか分かるともうそうとしか見えず可愛すぎますよね💕
ご出産近いと思いますので、お身体に気を付けて頑張ってくださいね❣️応援しておりますー✨
Y
私も次検診まで産まれてなかったら足の裏見せてくださいって言ってみようかな🙄
もう大きすぎて見えないかな😅笑笑
可愛すぎますこんなに小さいのに立派で😍
ありがとうございます😌
ゆちゃむさんも残りのマタニティライフ楽しみながら元気な子を産んでください🥺