まるちゃん
諫早市の情報ですが、のんのこ温水センターというところが水泳用オムツで泳げます。大人510円、小学生360円、幼児210円、3歳以下は無料です。駐車場もいっぱいあります。温水プールなので天気関係ないし、普通の25mプールと流れるプールがあります。長崎市に住んでますが、そんなに遠くないしオススメですよ。
まるちゃん
諫早市の情報ですが、のんのこ温水センターというところが水泳用オムツで泳げます。大人510円、小学生360円、幼児210円、3歳以下は無料です。駐車場もいっぱいあります。温水プールなので天気関係ないし、普通の25mプールと流れるプールがあります。長崎市に住んでますが、そんなに遠くないしオススメですよ。
「料金」に関する質問
2人目不妊治療中、多嚢胞です。 人工授精してるのですが、ゴナールエフでなかなか卵胞が育たず、体外受精のほうが早いかもねと先生に言われました💦 体外受精って保険診療になった部分もあれば、自己負担の部分もあるので…
この前初めて行った美容院がロング料金なしでカラー6000円でした。胸下ロングです。 これでシャンプートリートメントもついてます。 なんで安いんだろうと疑問でしたが、そういえば同じ薬で黒い根本も茶色い部分も塗って…
サンシャイン水族館は一歳でも楽しめますか? 最近、区民ひろばに飽きてきて、他に遊べる所ないか調べたらサンシャイン水族館の期間限定パスポートを見つけました。 10月から12月までのパスポートで料金が安くて気になっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント