まるちゃん
諫早市の情報ですが、のんのこ温水センターというところが水泳用オムツで泳げます。大人510円、小学生360円、幼児210円、3歳以下は無料です。駐車場もいっぱいあります。温水プールなので天気関係ないし、普通の25mプールと流れるプールがあります。長崎市に住んでますが、そんなに遠くないしオススメですよ。
まるちゃん
諫早市の情報ですが、のんのこ温水センターというところが水泳用オムツで泳げます。大人510円、小学生360円、幼児210円、3歳以下は無料です。駐車場もいっぱいあります。温水プールなので天気関係ないし、普通の25mプールと流れるプールがあります。長崎市に住んでますが、そんなに遠くないしオススメですよ。
「施設」に関する質問
保育士補助のお仕事が気になっています。 実際に幼稚園や保育園で働いていらっしゃる方、教えてください。 保育士資格を持っているだけで、実務経験はありません。 短時間パートで考えており、 9時ー14時とかで結…
夫と旅行の行き先を話し合ってるけどまじで意見が合わなさすぎます😔💔 私の理想(条件) ・子がイヤイヤ期なので車でMAX2時間以内(1時間超えてくるとYouTube見せてもおやつあげてもぐずぐず言い始めるので) ・雨でも猛暑で…
年長の上の子を強く叱りすぎてしまいました。 朝、なかなか用意せず遅刻しそうになり、制服に着替えてと言ったのですが逆切れした後に睨んできたので、余裕が無かったのもあって大きな声と汚い言葉で怒鳴り、叩いてしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント