コメント
退会ユーザー
ご飯はどうですか?
息子は三食残さずキチンと食べていて、1才になりご飯も増えて、1才1ヶ月になると更に食べて。
そしたら、段々ミルクを残すようになりました😅
今まで、哺乳瓶やミルクを見ると歩いてニコニコしながら飲んでましたが、哺乳瓶を見ても段々反応しなくなり、ミルクを卒業しました。
ご飯を残さず食べてるなら、段々ミルクを残すようになると思いますよ(о´∀`о)
♡ふわり♡
息子は1歳2ヶ月で卒業しました☺️
その頃は寝る前のミルクだけになっていて、ミルクの代わりに麦茶をあげたらすんなり受け入れました👦
特にミルクが欲しいとグズることもなかったです😌
ちなみに1歳前から哺乳瓶は卒業してミルクはストローマグで飲ませてました☺️
ちーた
離乳食3回食べるようになって寝る前だけミルクでしたが、いつのまにか飲まなくても寝るようになって卒ミでした🙌
11ヶ月ごろです!
なーさん
ご飯は食べる時と食べない時の差があります!夜は何故だかあまり食べません、少し食べてすぐ、出してしまいます、牛乳あげる方もいるみたいなんですが、その場合牛乳はどのくらいあげるのでしょうか!?
退会ユーザー
今息子は牛乳を慣らし初めで、大3を夜にあげてます🍀
夜は、お風呂の後にあげてます。食い付き凄いです😁
ミルクを飲んでいた時は、14:30頃と22:30にあげてました🎵