※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(。-∀-)
ココロ・悩み

ミルクも母乳も中途半端やしギャン泣きやしホンマイライラしてくる

ミルクも母乳も中途半端やしギャン泣きやしホンマイライラしてくる

コメント

おとはまま

生まれて何日目ですか⁇

何しても泣き止まない、魔の時間ってありますよね(>_<)
うちは21時から2時間くらい、毎晩何してもダメな時期ありました。
一緒に泣いちゃったこともありました。

赤ちゃんもこの世に出てきて間もないし、不安で怖いんですねー。

𖤐mam🍓

赤ちゃんの気持ちになって考えてみてください〜💭
眠いのかな?オムツかな?抱っこトントン?
いろいろ試行錯誤の毎日ですよ✩
あまり頑張りすぎず 周りに頼っていいんですよ〜
一度深呼吸 自分の時間作ってみてください♪

(。-∀-)

ありがとうございます!
周りからは色々カツカツ言われてたので正直切羽詰ってました
優しいというか泣けます!
これからはちゃんと自分の気持ちも伝えるよう子育て頑張ります!生後まだ16日です

𖤐mam🍓

うちも最初の1ヶ月くらいは わからないことだらけで アタフタ…気持に余裕なくあっという間に過ぎましたw
少しずつ赤ちゃんの事もわかってくるようになりますよ♡赤ちゃんも今 必死に何か訴えてるんですよ!まだ生まれて16日なのに 頑張って伝えようとしてるんですよ〜✩

(。-∀-)

ありがとうございます
イライラしてもやっぱり可愛いしさっきはごめんねってちょっと申し訳なくなってしまいます😢

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

わかりますよ〜
赤ちゃんに振り回されてただただ時間だけが過ぎていく毎日…
あっという間に1ヶ月になって慣れてきて少しずつ楽になります☆
無理しないで〜◟́◞̀

(。-∀-)

ありがとうございます
早く経たないかなー
もうちょっと余裕が欲しいです😑