妊娠・出産 今までずっと一週間に一回出るか出ないかくらいの便秘だったのに いきな… 今までずっと一週間に一回出るか出ないかくらいの便秘だったのに いきなり下痢になって困ってます。 下痢になる前の日の夜はお肉を食べたのですが 火が通ってなかったのかなぁと、、。 下痢が2日間続いてます。 食によるものなのか 妊婦さんあるあるなのか。どちらだと思いますか?😥 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 妊婦 肉 みっちゃ💋(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) お腹が張ったりしてないなら大丈夫かなと.°(ಗдಗ。)°. 7月18日 ♪ ホルモンバランスが乱れたりして便秘になったり下痢になったりしますよ(^ ^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント