コメント

ママリ
その気持ちわかります、わたしもずっと不安でエンジェルサウンズもどきのを買って欠かさずやってました。
さすがに親族とかよく会う人には報告してました、あと25週だとこれから本格的に隠せなくなってきます😭しばらく会わない人には黙ってましたが💦
ある程度安心して大丈夫だと思いますがまれにそうゆうこともあるので、そうなったらその時に考えればいいって割り切ってましたよ!
お身体大事にして過ごしてくださいね🙇無事赤ちゃんに会えますように✨

はじめてのママリ🔰
同じく妊娠7ヶ月です!
めちゃくちゃ共感です😂
第一子の時も今妊娠中の子も、お腹がバレるくらい大きくなってからやっと周りに報告しました😂親にも6ヶ月くらいで報告しました🙏笑
一応安定期は過ぎていますもんね😭でも私もなかなか安心できず、ずーっと不安な気持ちでいます😔何かあったときに悲しくなってしまうから…と、ベビー用品もなかなか準備できません😭
いわゆるマタニティハイの方とは本当に真逆です😂
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださってありがとうございます😂✨!
そしてめちゃくちゃ分かります💦
私も何かあった時に悲しいからベビー用品も準備できないし、マタニティハイにもなれません😂💦
今私の周りに同じ7ヶ月頃の妊婦さんが4人もいるんですけど、みんなマタニティマークを付けて妊婦生活を楽しんでる(オープン)なので、すごいなぁ🥹と思ってます🥹✨
何ヶ月になるとお腹がバレるくらい大きくなるでしょうか?
今はめちゃくちゃゆるいワンピースを着てお腹を隠しながら歩いてしまってます🚶♀️💦- 6月2日
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです😭✨
これから夏になるし本格的に隠せなくなってしまいますよね💦
私の周りに死産経験された方もいるし、ネットでもまれにそういう経験されたエピソードを見かけるので、産まれて泣き声を聞くまでは安心できないというか💦(元々心配性、不安症なせいもあります😂)
常に、臍の緒が絡まってないかな⁉️とか不安に駆られてしまいます😭💦
妊婦生活の半分は過ぎたし、ある程度割り切れるように前向きになりたいと思います☺️✨
ありがとうございます✨✨