ゆん
除湿機や扇風機使ったらどうでしょうか?
カビは空気で繁殖するのであまりよくないかと💧
それか室内干し辞めるかですね💧
りは
私も同じで換気を毎日してます!ジメジメの日は空気清浄機と加湿器のダブルで使っています。カビが生えちゃった所は重曹の雑巾でふくなどしてます
ゆん
除湿機や扇風機使ったらどうでしょうか?
カビは空気で繁殖するのであまりよくないかと💧
それか室内干し辞めるかですね💧
りは
私も同じで換気を毎日してます!ジメジメの日は空気清浄機と加湿器のダブルで使っています。カビが生えちゃった所は重曹の雑巾でふくなどしてます
「ベビーベッド」に関する質問
義母まじできついってーーー😇😇😇 長いですほぼ愚痴です😇口悪いです‼️ うちは旦那に借金があるんだけど(これもやばいが)、義母も借金があって、しかもその借金を旦那名義で借りてるからまとめて債務整理して旦那が代わりに…
あと数日で生後2ヶ月、完ミです。 1日の睡眠時間が少なく感じます。少ない時は10時間台です。 起きている時はずっと泣いてるとかではなく、目がぱっちりで手足バタバタさせてご機嫌に見えます。 そういう時は一緒に遊ん…
皆さんならどうするか意見欲しいのですが 今妊娠中で 7.5.2歳の子がいて基本車社会の地域です! ①ベビーカーいると思いますか?ほぼワンオペなのでどこか出掛けるとなれば一人で3人今の所連れて行ってます! ②日中、全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント