妊活 HCGを打って9日目で体温が下がり、オリモノが出た場合、妊娠可能性は低いです。高温期10日目で排卵かどうかは確認できません。 7月8日にHCGを打って9日くらいが排卵で高温期10日目だと思うんですが、あってますでしょうか? 今日朝、いつもより1時間早く計ってしまったのですが、ガクンと下がってしまいました💧もう妊娠の可能性はないですよね?体は暑いし、胸とか痛いんですが…先程も白っぽいオリモノがすこーし出ました😢 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 排卵 妊娠 体 高温期10日目 はにーちゃん🔰 コメント 望 着床時期ではありますので、 インプランテーションディップの可能性もありますが… 明日また体温上がるといいですね☺️! 7月18日 はにーちゃん🔰 すず望さん、コメントありがとうございます❤なんか体温が気になり1時間前とかにぱっと目が覚めちゃうんですよ😭気にしちゃってるんだと思うんですが…インプランテーションディップってガクンと下がるもんなんですか?? まだ、フライングしても陰性ですよね? 7月18日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️💦 インプランテーションディップは 0.3ほどガクンと下がると言われています☺️ 着床したときにインプランテーションディップが起きると言いますので、 フライングしてもまだ陰性に出ると思います😥 7月18日 はにーちゃん🔰 いえいえ😊この間の質問からありがとうございます❤ もし、そうなら嬉しいですけど😊 やっぱでないですよね💧 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーちゃん🔰
すず望さん、コメントありがとうございます❤なんか体温が気になり1時間前とかにぱっと目が覚めちゃうんですよ😭気にしちゃってるんだと思うんですが…インプランテーションディップってガクンと下がるもんなんですか??
まだ、フライングしても陰性ですよね?
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦
インプランテーションディップは
0.3ほどガクンと下がると言われています☺️
着床したときにインプランテーションディップが起きると言いますので、
フライングしてもまだ陰性に出ると思います😥
はにーちゃん🔰
いえいえ😊この間の質問からありがとうございます❤
もし、そうなら嬉しいですけど😊
やっぱでないですよね💧