妊活 ラッキーテスト使ってますが、朝一の尿で検査しないと意味ないですか?何… ラッキーテスト使ってますが、 朝一の尿で検査しないと意味ないですか? 何日か前に少し濃くなりましたが、それから薄くなっていってもう真っ白で😵 朝一測ったら陽性くらい濃かったのかな?とか思ったり。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 らむ(7歳) コメント 退会ユーザー 朝一以外でも使ってましたよ! 7月18日 らむ そうだったんですね✨ じゃ朝一じゃないからってあまり関係ないみたいですね😳 無排卵だったのかな😵なかなか排卵検査薬でも排卵が掴めず諦めモードです😱 7月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
そうだったんですね✨
じゃ朝一じゃないからってあまり関係ないみたいですね😳
無排卵だったのかな😵なかなか排卵検査薬でも排卵が掴めず諦めモードです😱