はじめてのままり
娘の幼稚園が週1しか給食ないので、他は全部お弁当です😍
でも割と小さいので、半分はご飯やらおにぎり、半分はおかず3種類くらいで埋まります🌸1つは冷食と決めてます💦フルーツは別でもたせます。
たくさん食べる子ならわかりませんが、標準の娘ぐらいのお弁当は朝20分〜30分あれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのままり
娘の幼稚園が週1しか給食ないので、他は全部お弁当です😍
でも割と小さいので、半分はご飯やらおにぎり、半分はおかず3種類くらいで埋まります🌸1つは冷食と決めてます💦フルーツは別でもたせます。
たくさん食べる子ならわかりませんが、標準の娘ぐらいのお弁当は朝20分〜30分あれば大丈夫です🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
発表会の立ち位置について。 2年連続後列の端っこでした。。すごく上手なわけではないし緊張しいですが、間違えるわけでもなく、ふざけるわけでもなく、特段へたなわけでもなく、きちんとこなします。 加配つきの子やフ…
大分市。受給者証について。 出生届を出したときに色々な手続きをしたのですが、私があまり話を聞いてなかったのか保険証は手続きが終わり届いたが受給者証が全く届きません。 受給者証は改めて?保険証が届いてから?手…
メルカリについてです! こちらが商品を発送したところですが、出張で不在にするから受け取りが遅くなる旨の連絡が来ました。 10日ほどかかるそうなのですが、この場合って事務局側に勝手に取引き終了にされてしまうので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント