※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結
雑談・つぶやき

ここ数日、つわりのぶり返しなのか、嗚咽、胃酸のみのおう吐でめいって…

ここ数日、つわりのぶり返しなのか、嗚咽、胃酸のみのおう吐でめいっていました💦

体調管理のために日記をつけようと、トツキトオカをひらいて赤ちゃんのつぶやきみたら『そうなのぉ?忙しくしてるのぉ😂お母さんも頑張るからねぇ💕』って気持ちになりました

嗚咽のあとは涙流してますけどね(笑)
お腹の赤ちゃんから、いろんな声かけてもらうとアプリと言えど嬉しくなります😁

質問でもなんでもなく、すみません(-人-;)

コメント

asa

わかります😆✨
私もつわりでしんどかったとき何気なくアプリを開いて
赤ちゃんのつぶやきに励まされることがありました☺️
嗚咽も嘔吐もしんどいですよね💦

• 結

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

励まされますよね🎵
    おわったと思ったつわり症状に、はぅぅぅ…となっていた気持ちが和みました😂

嗚咽しすぎて、おっさんになりそうです(笑)

• 7月18日

トツキトオカのアプリ可愛いですよね🥰愛着わいてきます😊
体調お大事にしてくださいね✨

• 結

愛着わいて、旦那にこんなこと言ってるって教えちゃいました(笑)

ピスケさん、もうすぐ赤ちゃんに会えちゃうんですねぇ🎵
    ピスケさんもお大事にしてください

• 7月18日
Mama

めちゃくちゃわかります😳❤
毎朝起きてすぐ読んで仕事に向かいます🥰
なんか元気づけられてるようで…🙈👶🏻♡

• 結

元気づけてもらえますよね💕
    つわりものりこえようって思えます😆
    お仕事無理せずに頑張って下さい

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

うちも使ってますよ、このアプリ❤
最初私だけ使ってて夫はいいや、って言ってたのに、いつのまにか夫もまんまとはまってた(笑)
これ見てるからか、つわりがひどいとき夫が私の辛さを理解して励ましてくれるから助かってます。
お互い頑張って乗り切りましょうね!!

• 結

旦那さまもハマりましたか😁
    いいことですね🎵
    つわりの辛さなんて男の人にはなかなか伝わらないですもんね

お互いにのりきりましょ➰

• 7月18日