※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
妊娠・出産

最近のエコー技術で性別が違うことがあるかについて知りたいですか?

急に思ったのですが、

昔は
男の子だと思ったら女の子だった!

があったと思いますが、
最近のエコーの技術でも

男の子だと思ったら女の子だった!
があった方はいますか?😄

コメント

ぴぃぷー

ママリでみかけたことありますよ!お股に臍の緒を挟んでたのが、シンボルに見えてたみたいで、生まれたら女の子だったという投稿を少し前に見かけました!
色んな技術が進んでも、直接見てみないと100%なんてありえないのかもしれませんね。

マミー

娘は男の子かな?→男の子っぽいな~→今回も男の子に見えると検診ごとに言われてましたが後期になって女の子だとわかりました😊
へその緒がチンに見えていたみたいです🤭
娘はあんまりお股をはっきり見せてくれなかったので😂

ジャスミン

4Dなら確実らしいです!でも普通のエコーしかない病院だと間違いがあるかもしれないですね!普通のエコーしかない病院なのでうちの子もまだどっちかわかってないです。

マーマ

実家の斜め前のおうちの子は女の子から男の子に変わりましたよ。出てきたときに💦

うちの娘は15週のときは男の子でしたが20週以降女の子でした💡

にこ

3年ほど前に出産した同僚は産まれるまで男の子と言われていたのに、出てきたら女の子でしたよー💡
今の時代にそんなことあるんだー!と皆驚いてました☺️

ああ

たくさんお返事頂いたのに、返答遅くなってしまってすみません💦そしてまとめてしまってすみません💦💦

今の時代にもあるんですね😳
今二人目が男の子確定したのですが、万が一女の子だったら !予定外!笑
と思って質問させていただきました😄

0.01%くらいで女の子かもと思っておきます!笑
ありがとうございました!