よっぴ
保育士していましたが、失礼ではないですよ(^^)
早めに対処した方が早くよくなりますし、そうしてあげてください。
☺︎♡
お休みが取れるのであればいいと思いますよ^ ^
ひなまま1024
特に迷惑ではないと思いますよ。
退会ユーザー
失礼ではないと思いますよ!
病院連れていきたいので保育園休ませます!って伝えれば先生も事情は分かると思います!
よっぴ
保育士していましたが、失礼ではないですよ(^^)
早めに対処した方が早くよくなりますし、そうしてあげてください。
☺︎♡
お休みが取れるのであればいいと思いますよ^ ^
ひなまま1024
特に迷惑ではないと思いますよ。
退会ユーザー
失礼ではないと思いますよ!
病院連れていきたいので保育園休ませます!って伝えれば先生も事情は分かると思います!
「保育園」に関する質問
2/6にマイコプラズマ肺炎と診断され、 肺炎になっておりました。 発症は恐らく2/2かなと。 そらより少し前から軽めの咳、鼻づまりがあったので耳鼻科へ。改善しない、むしろ悪化のため小児科受診しました。 夜間の咳込み…
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
保活についてのもやもや。 次男は三男の出産で育休退園しました。 仕事復帰の時に次男、三男を長男と同じ保育園で申請したけど入れなかった。 来年度4月入園の一次募集も第三希望まで書いたのに、次男三男ともに入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント