仕事の予定がいっぱいで休みの日がない旦那…次の休みは来月末の予定らし…
仕事の予定がいっぱいで休みの日がない旦那…
次の休みは来月末の予定らしい(ー ー;)
帰りも終電間際なので、子供と顔を合わす事もなく、もちろん遊ぶ事もない。
私も睡魔に負けて子供と一緒に寝てしまうので、話すのはLINEくらい。
正直言ってつまらないです(>_<)
というか淋しい(T_T)
子供といれるのはもちろん嬉しいけど。
近所に気軽に遊べるママ友もいないし…
実家は電車で20分くらいなので、2週間に3日ほど泊まりに行きます。
もっと連泊したいけど、旦那の夕飯や洗濯物をしないといけないので申し訳なくてできませんが(ー ー;)
でも帰ってくると淋しいです(T_T)
どうしたらいいですか…
- ®️(9歳)
コメント
3姉妹のMama♡
うちの旦那も1ヶ月半くらい休みなしです…
つまらないですよね(⌒-⌒; )
ひたすら家事、育児をするだけ。笑
とりあえず私は次いつ休みとれるかわからない旦那の休みを楽しみに頑張ってます( ´ ▽ ` )ノ
でこみ
わかります(;_;)うちも毎日遅くって、待ってるのがしんどくて...
子どもに話しかけることしかない日々が続くと、なかなかつらいですよね。
育児って孤独だなぁと思ったりします。子どもをしっかり見ておかなきゃっていう責任もあるし。
今日あったことを話したい、お仕事の話を聞かせてほしいって思うので、がんばって起きて待ちますが、こうも毎日遅いと旦那は悪くないのに苛立ってしまったり、寂しくてつらくなります。
どうしたらいいんでしょうね。
解決策を伝えられなくてすみません(>_<)
ちなみに、わたしは寂しいことを伝えています。そして困らせる、ダメな奥さんです(。・_・`。)
-
®️
そうですよね、仕事の話だったりこちらの話もしたいのにって思います(ー ー;)
でも帰ってくるの遅いし、きっと疲れてるだろうし、そんなに話したがらないんですよね…
私はもちろんですが、子供もつまらないだろうし父として認識してもらえないんじゃないかと心配ですよ(ー ー;)
淋しいとか甘えられない性格なので、実家で紛らわしてます(>_<)笑
素直に言える関係も大事ですよね!- 3月27日
®️
同じようですね(>_<)
私もつまらないけど、子供もつまらないんだろうなぁって思っちゃいます。
ただひたすら毎日をやり過ごす感じ…
他のママさんはどう過ごしてるんですかね(>_<)