コメント

ちょも
私だけかもしれませんが、各ベルト紐を調整した後に、肩ベルトを背中から下に向かって少し引っ張るとしっくりします( ^ω^ )赤ちゃんの位置が持ち上がるイメージですかね🤔
背中ベルトの高さ調整、幅調整もちょっと変えるだけで快適になり、最初びっくりしました 笑
YouTubeに公式の付け方動画がいくつかあがっているので見てみたらいいかもです✨
ちょも
私だけかもしれませんが、各ベルト紐を調整した後に、肩ベルトを背中から下に向かって少し引っ張るとしっくりします( ^ω^ )赤ちゃんの位置が持ち上がるイメージですかね🤔
背中ベルトの高さ調整、幅調整もちょっと変えるだけで快適になり、最初びっくりしました 笑
YouTubeに公式の付け方動画がいくつかあがっているので見てみたらいいかもです✨
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
あと、腰ベルトを骨盤で止めるよりももっと上の、ボトムスの腰回りよりやや上あたりで固定した時の方が肩の負担感が減りました〜!
ママリ
アドバイスありがとうございます!
微調整でだいぶ変わるのですね✨少し長さ変えたりして試してみます^_^
ちょも
背中ベルトの調整は人にやってもらうといいですよ〜✨
ママリ
確かにそうですね!自分だと難しい💦誰かにお願いしてみます🌟