退会ユーザー
2週間くらいだった気がします。
生理はちょうど1カ月後始まりでした。

退会ユーザー
悪露は10日程で終わりました。
生理は1ヶ月で始まりました。

ありあ
お返事ありがとうございます☺️
1か月ほどで生理再開だったんですね。
他の投稿を見ても1か月という方が多く私も期待してるのですが、2週間以上経ってもまだ悪露が終わらないので希望薄いです😢
ゆっくり体が元に戻るのを待ってみます☺️
退会ユーザー
2週間くらいだった気がします。
生理はちょうど1カ月後始まりでした。
退会ユーザー
悪露は10日程で終わりました。
生理は1ヶ月で始まりました。
ありあ
お返事ありがとうございます☺️
1か月ほどで生理再開だったんですね。
他の投稿を見ても1か月という方が多く私も期待してるのですが、2週間以上経ってもまだ悪露が終わらないので希望薄いです😢
ゆっくり体が元に戻るのを待ってみます☺️
「生理」に関する質問
明日で産後4ヶ月なんですけど、産前よりオリモノが増えてたまに下腹部もピリピリして、生理10日前頃からオリモノに茶色いものが混ざるようになりました。。 同じような方はいますか?
7週0日で心拍まで確認できる可能性はありますか? いよいよ、来週水曜に妊娠検査薬陽性後初めての病院に行く事になりました。 生理日から行くと今が9週で来週は10週だねって言われたけど、排卵検査薬からの予想は来週水…
生理が7/5だったので、現在D15になります。 通常はD5からレトロゾールをのんでましたが、今回受診できずD10から5日間(本日朝で飲み終えました)飲み始めました。 そしめ本日受診したところ、右のD10時点で10mmだったものは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント