コメント

年中鼻炎
まさに最近メルシーポットをお祝いでいただいた者です。ずっと自力で吸ってましたが私も鼻水がずっと止まらずで…今5ヶ月の娘ですがメルシーポットめちゃくちゃ吸えます…びっくりするほど出てきます。少しコツがいりましたし自力より吸引力があるからか娘はすごく嫌がって吸いづらいですが終わるとケロっとしています^ ^
うまく鼻水が出てスッキリしてくれる事を願ってます^ ^

退会ユーザー
下の子が新生児の時からメルシーポットにボンジュール取り付けて使ってます。
それまで口で吸っていましたが、比じゃないぐらいよくとれます。
いろんな角度からアプローチしてみると、すごくとれる角度があったりしますので、是非試してみてください。
(既に試されていたらすみません^^;)
-
パンさー
ありがとうございます。
ボンジュールは、中まで入るので嫌がりませんか?
タオルで巻いたり動かないようにして吸っていますか?- 7月18日
-
退会ユーザー
以前は嫌がらなかったのですが、最近は嫌がります。
足で頭と腕をおさえて、ボンジュールを入れて吸ってます😅
うちも上の子は、メルシーポットするとお鼻がスッキリするってわかるのか、嫌がらずにやらせてくれる、むしろ自分でやりたがるので、下の子も早くメルシーポットの良さに気付いて欲しいです🤣- 7月18日
-
パンさー
やっぱりそうですよね。
上の子も初めは抑えてやってたはずですが、今は慣れてすんなり出来るから、赤ちゃんをなかなか抑えきれない甘い自分がいます 笑
吸って楽にしてあげようと思います😅ありがとうございました!- 7月18日
パンさー
ありがとうございます。
メルシーポットで吸えているんですね。
上の子はたくさん吸えるので、そんなに鼻水ないって事かな??スッキリさせてあげたいです!