子育て・グッズ ベビーベッドっていつまで使えますか?乗り越え転落を避けるために、いま… ベビーベッドっていつまで使えますか? 乗り越え転落を避けるために、 いま1才4ヶ月ですが、 もう卒業するべきですよね。。。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り ベビーベッド 転落 はなこ コメント 退会ユーザー 大きめの高さがあるしっかりしたベビーベット使ってましたが、上の子は1歳5ヶ月の時には乗り降り自由にしてました😅 7月18日 はなこ 柵を乗り越えてということですか!? 7月18日 退会ユーザー そうです😅 下の子の時はもう出してませんでしたが、下の子も1歳5ヶ月だったら乗り越えてたと思います😅 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
柵を乗り越えてということですか!?
退会ユーザー
そうです😅
下の子の時はもう出してませんでしたが、下の子も1歳5ヶ月だったら乗り越えてたと思います😅