コメント
退会ユーザー
あたしはまさに、疑陽性でした。hCG注射を初めて受けたので、フライングで陽性はぬか喜びでした。かなしい😖💦
退会ユーザー
あたしはまさに、疑陽性でした。hCG注射を初めて受けたので、フライングで陽性はぬか喜びでした。かなしい😖💦
「フライング」に関する質問
子供がサンタをわかってないのをいいことにクリスマス何もする予定がありません。そんな方いますか?少数派ですよね😅笑 シングルだし祝う人いないしプレゼントは買いましたがフライングで渡しました笑
至急!たくさんいいね待ってます! 今日はイヴですね😁❤️ 子供達がサンタさん楽しみにしてますが、、、 明日の朝、主人は可愛い子供達の喜ぶ顔が見れないまま朝5時に仕事へいきます😭 それならせっかくなら今日の夜、まだ寝…
フライング検査についてᝰ✍︎꙳⋆ 最短で何日から陽性反応でましたか?? 現在高温期7日目で絶賛ソワソワしております🥺 前回妊娠した時は高温期8日目から極薄線が見えたので、明日検査薬しようか悩んでます🤔 フライングへ…
妊活人気の質問ランキング
ふさふさ
うわ!それは辛かったですね(´Д` )
高温期何日目くらいで、もしくは注射後何日目くらいで偽陽性出ましたか?
退会ユーザー
高温期8日目と9日目で、注射から9日目、10日目です~‼
残りやすい体質なのか、陽性出て、早いけどやった😃✌と思ったけど、生理予定日を明日に控えた今、検査薬に反応してほしいときには出ないです…ということは、疑陽性かな?と思いましたー。
ちなみにhCG5000です☆10000とかになるともっと影響すると思いますよ~(*σ´ェ`)σ
ふさふさ
ありがとうございます!
今日ちょうど高温期8日目の注射後9日目です!!
予定日くらいまではぐっと我慢しときます(ー ー;)
お互い妊娠してたらいいですねー(^^)
退会ユーザー
個人差なのかもしれませんが、やっぱり予定日くらいまではぐっと堪えてみてください🎵
妊娠してると、本当にいいですよね~*待ち遠しいです😃