子育て・グッズ 八月に仙台行くのですが仙台駅付近で時間潰せる場所とミルクやオムツ変… 八月に仙台行くのですが仙台駅付近で時間潰せる場所とミルクやオムツ変えられる場所はありますか? 私と子供2人で行くのでおすすめとか教えてください🤩 最終更新:2019年7月18日 お気に入り ミルク オムツ おすすめ う(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仙台駅の周りはエスパルやPARCOなどがあり、授乳室ありますよー😉アエルの28階(だったかな?)にはキッズスペースもあるので、遊ばせることもできますよ👶 7月17日 う ありがとうございます! 助かります😌 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
ありがとうございます!
助かります😌