コメント
づー
4.5ヶ月くらいからマミーのくまさんの形した日焼け止め使ってます!
今のところ肌荒れはしてないです!
3ヶ月くらいの時はまだ春先だったのもあり不安だったので帽子被せてました😂
🧸
アロベビーの塗って抱っこ紐だと日傘とか帽子かぶせたりしてますけどやんわり日焼けしてきた気がします😂
-
むぐ
アロベビー初めて聞きました😳
虫除け効果もあるみたいでいいですね!
ありがとうございます✨- 7月20日
ママス
上の子はニベアのkids塗ってました!
ただ、3ヶ月とかの時は塗ってなかったのと肌が弱いなど無いのでまあいいかと選んだ感じでした😅
下の子はアトピー持ちで肌も弱く敏感なので、日差し強いと外出は避けますが
必要な時はパックスの日焼け止め塗っています😊
長時間塗って外に出て…ってあまりないので、しっかり効くかはわかりませんが
肌への優しさはお勧めできます😊
-
むぐ
紫外線吸収剤が入ってないんですね!お肌に優しくて良さげです😊
退会ユーザー
9月生まれなので10月の生後1ヶ月から日焼け止めは使ってます。肌が弱いからこそ、日焼け止めを使って保護してあげないと将来のメラニン色素が確実に沈着されているので私は絶対に欠かさず塗ってますよ。うちはピジョンの日焼け止めで、0ヶ月から使えるし、スキンケアにもなるやつを冬以外はずっと使ってます。
-
むぐ
今きちんとケアしてあげることで将来肌トラブルが少ない子になるって記事をを今しがた読みました😱
娘の為にもこれからお出かけの時は必ず塗ります🙇♀️
ピジョンのコスパが良さそうですね!0ヶ月から使えるところも🙆♀️
むぐ
くまさんの形のですね、サンプルもらってたと思うので使ってみます!
ありがとうございます✨