※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
お仕事

週4日、1日4時間勤務のパートの方のお仕事内容について教えてください。

平日の週4日、1日4時間(朝〜夕方の内)、大型連休などは休み。の条件のパートをしている方はいますか?
どのようなお仕事でしょうか?

自営業・知り合い・親戚の会社に雇ってもらっているみたいな方以外でお願いします🤲

上記の条件とあまり変わらない環境で働いていますが、1日5時間働いています。が、我が家の環境の問題で時間に追われる日々(というかやりこなせていない💧)なので1時間でもパートが短くなるとだいぶ変わると思うので参考までに上記条件で働いてる方はいるのかなぁ?と思いまして質問させていただきました。

コメント

🌈

ファミレスで働いてます〜〜!扶養内でシフトは任せてるので3時間だったり4時間だったり色々です😊

• ハル

ハル

回答ありがとうございます😊
    ファミレス、いいですね(o^^o)トレイひっくり返してしまいそうな自分がいます……😨
    今後転職する際には視野に入れようと思います♬

• 7月18日
𝒴&ℳ☆。.:*・゜

ビジネスホテルの
客室清掃しています💡

• ハル

ハル

回答ありがとうござい😊
    4時間で終わるんですね❓❗️私の住んでいる地域は4時間半〜5時間が多かったですね😨土日や大型連休出ないと採用していただけないかとも思ってました💦会社によるのでしょうね。

• 7月18日
りか

私は6時間週5ですが、うちの会社だと結構いる感じがします。
リモートワークで、事務や経理やいろいろやってる人いますね。

• ハル

ハル

リモート?ワーク?頭悪すぎて…笑
    事務とか経理は人気があるイメージですね、そしてエクセル忘れてしまいました😨

• 7月18日
さっぴー

週4で1日3時間勤務☆大型連休は休み☆
歯科助手をしています。
夕方~夜までの勤務なので朝~夕方前まで時間あるので家事はそれなりに出来てますよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• ハル

ハル

手に職を持ってらっしゃるのですね🌟
    素晴らしいですね(o^^o)歯科助手って聞いただけでもイメージも良いし素敵です(*´∇`*)

• 7月18日
  • さっぴー

さっぴー

歯科助手は資格とかないですよ^^*
    覚えること多いですが慣れれば誰でもできます👍
    虫歯の治療も無料なんで気軽に見てもらえる所はラッキーって感じです^^*

• 7月18日