今旦那の友人が来てるんですが、私が唯一嫌いな人で、この前我慢できず…
今旦那の友人が来てるんですが、私が唯一嫌いな人で、この前我慢できず旦那には言ったんですが、別になにか変わったわけでもなく今まで通り家にがつがつ来るんですけど、今はまだつわり中であまり対応したくないと言ったら旦那は「じゃあつわりで寝込んでるって言っておくから寝室にいたら?」と言われたので今もまだ私は寝室にいるんですが😞
まずつわり中なのに気を遣わない旦那にも腹が立つし、私の体調が良くないと言ってるのになかなか帰ろうとしないその人の神経も分かりません。
まだ喋ってないだけマシですが、こーやって避けても嫌なところは見えるなぁと思いました。
なんで自分の家なのに気を遣わないといけないのか本当に分かりません。
嫌いな人が家にいるのも耐えられないし、旦那もなんでいつも言われたらすぐ家に入れるのか。
ストレスでしかないです😓
- りた(4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
え、自分の家なのに💦💦
正直旦那さんがよくないと思います😣私なら旦那にブチ切れますよ!
お友達は独身ですか?💦色々とありえないです😣
ママリ
奥さん妊娠中だってご存知なんですよね?時間も時間ですし、常識のないご友人なんだなぁと思います💦
-
りた
あまり周りにはゆってませんが、その人にはゆってました(><)
ちょっとは気を遣って家に来るのを控えてくれるのかな?と思いましたが、全くですし、言いたくなかったです😞💦- 7月18日
リモ
こんな時間までいるのは非常識ですね💦
赤ちゃんが産まれてもこんな時間までいられたら迷惑ですよね。早く帰れー!
-
りた
旦那は帰ったあと謝ってきますが、謝るぐらいなら家に入れないでってなります😓
本当に迷惑でしかないです。- 7月18日
おもち
外で会って欲しいですね😭😭😭
旦那様にもう一度
気持ち伝えた方が良さそうですね!
-
りた
本当にせめて外で会って欲しいです😓
今日も帰ったあとに謝ってきましたが、本当に今はなるべく断わって欲しいともう一度お願いしようと思います😞😞😞- 7月18日
つむちゃんママ
めちゃくちゃ腹たちますね!
つわりの時期で大切な時なのに!
どうして旦那さん気遣えないかな…
1番近くにいるから分かってるはずなのに😑
その友人も友人ですよ😡
普通友達の奥さんが妊娠中で体調が優れないと言っているのに家にお邪魔するって、神経おかしすぎます!
さっさと追い出したいですね😢
代わりに私がガツンと言ってやりたいくらいです😡
その友人帰ったらとことんダラダラして休んで下さいね😢
まだ体調も安定しない時期で大変だと思いますが、無理されないで下さいね😢🙏
-
りた
本当は好きでもない相手だったので言いたくありませんでしたが、妊娠してると言ったら少しは気を遣ってくれると思い言ったのですが無駄でした(;_;)💦
ソファーの上の洗濯物の上にどかっとすわるぐらい無神経な人なので、本当に同じ空間に居るだけでストレスになりますよ😭😭😭
自分の家なのに私はいつも床に座って、その人は何食わぬ顔でソファーでくつろいでるので本当に気持ち悪いです(;_;)旦那が私に譲ろうとしてくれても、他人の自分は絶対動こうとしませんからね😂💦- 7月18日
りた
旦那が分かってくれたら話は早いですもんね😭💦
彼女はいるんですが、性格悪い上に彼女も大事にしていない感じがします。
みんなの前で、彼女に結婚せがまれるけど、結婚なんてする気ないとかゆってますし😓