コメント
ちぃちゃん
放出駅近くの、玉岡耳鼻咽喉科と、富士診療所おススメです😊
私が小さい頃から通ってるのですが、富士診療所は老若男女から人気なのでちょっと待つかもしれませんが、スタッフさんはテキパキしてるし先生も2人体制(家族でされてます)のことが多いので思ったより待たないことが多いです😊
玉岡耳鼻咽喉科は富士診療所の院長の娘さん夫婦がされてます😊
鼻水が気になるなら私なら耳鼻科に連れて行きます✨
すままま
こんにちは!
私も息子もコメントされてるちぃちゃんさんと同じく玉岡耳鼻咽喉科に通っています。
先生は優しいですし息子は鼻づまりしやすいので鼻づまりしたら毎日の様に通っていますが毎回優しく診察してくれます!
富士診療所は私のかかりつけ医です(笑)
小児科は竹中小児科に通わせています。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れて申し訳ありません💦
玉岡耳鼻咽喉科へ連れて行きました✨仰る通り優しかったです☺️安心できました!- 7月19日
-
すままま
こんにちは。
玉岡先生に診てもらったんですね☺️
あーちゃんさんも息子さんも安心できてよかったです(o^∀^o)
私も息子を連れて1ヶ月に1回は通院しているので会うかもしれませんね(笑)- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何かあればまた行こうと思ってますのでタイミングが合えば会うかも知れませんね🤩特に風邪が流行る時期など🤣笑- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速その2件調べてみます☆
鼻水トッテ買おうか迷いましたが病院行く方が早そうなので連れていきます☺️