1♡
いま12週目、細身ですが
横になると
ちょっとぽっこりしてます。
立った状態だと
まったくわかりません😭
肋骨ボンバー☆神
私は14週目頭くらいからですね。
お風呂には居る前に、鏡で見たら、あれ?お腹出てきた!?と思いました。
はちちゃん
今日12w5dです(⍢)仰向けになると少し出てるかな?と思うくらいでまだまだです( p_q)お腹大きくなるの楽しみですねっ☆
想・煌のママ
5ヶ月(16週)に入ったあたりからですかね?!
ポコッて言うよりは、ボッコリって感じです(^◇^;)
双子なんで他の方よりは早いかもしれません(>_<)
ひぃ✳︎
私は太めなんですが(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
妊娠前に5ヶ月の後半あたりから出てきましたね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
nonkyon
回答ありがとうございます!
先月まで、切迫流産でほぼ寝たきりだったのですが、そのせいか筋肉が減り、お腹もぽっこりに( ´△`)
赤ちゃんだと思いたくなるくらい、たるんでます(笑)
いんこまま
1人目は6ヶ月くらいでした!
2人目は4ヶ月ですでにポッコリでした(^_^;)
nonkyon
やっと10週をこえ、悪阻もなんとなくなくなってきて、お腹に赤ちゃんがいることが実感できなくて( ´△`)
私も早く実感したいです🎵
1♡
わたしもほぼ
食べては寝たきりなので
筋肉はたるんたるんです笑
座るとぽちゃーーって
してて肉?!赤ちゃん?!
にくだあああーーー!笑
ってなってます😭❤️
仰向けでおなかさすると
10週目くらいから
ぽこってしてて
わかりましたよ!
nonkyon
悪阻がほぼなくなってきて、お腹に赤ちゃんがちゃんといるのか少ししんぱいで(((^_^;)
お腹が大きくなるのが本当に楽しみです(*^^*)
肋骨ボンバー☆神
私もまだ実感は出来ませんよ(>_<)
ただの弛みかもしれませんし(笑)
でも、信じるしかないですよね♪
胎動を感じたりする頃には、実感が湧くんでしょうね(о´∀`о)
nonkyon
回答ありがとうございます!
双子ちゃん楽しみですね✨
双子だと早いんですね(*^^*)
ちったん
17週に入ってすぐ昨日とは5cm以上大きくなったんじゃない?ってぐらい急に飛び出てきました(^_^)その日からどんどん大きくなってます★
りんりん
16週くらいからでしょうか♪
最近は日に日に大きくなってるのがわかります。笑
周りに気づかれだしたのは7ヶ月入ってからとかですね〜(ー ー;)
りす
その頃にはお腹はまだ出てないものの、お腹回りには肉がついて体型がすっかり変わってしまっていました!!!
pun୨୧
こんにちは!今11w2dですが、私少しお腹ふっくらしてますよ!10wくらいからかなー?
人には分からないけど、自分では分かる程度ですかね。昨日今日は主人や両親に『ちょっと出てきたー?』と言われました♡
この時期になると子宮がグレープフルーツくらいの大きさになるみたいなので、ふっくらしてもおかしくないみたいです♡
ちなみに私は世の中的に言うと小柄で華奢な方なので、分かりやすいみたいです。
たのしみですね♡
私もはやく胎動を感じたいです♪
nonkyon
お腹が出てくると、赤ちゃんいるんだなって実感わいてきますよね🎵
nonkyon
悪阻が落ち着いてしまったので、嬉しい反面赤ちゃん元気か心配で(((^_^;)
お腹出てくると実感できますよね🎵
コメント