ママリ
排卵日2日前で女の子妊娠しました
maimai
排卵日2日前です^_^
ゆら06
私は、先生が体温が上がる位でタイミングとってみて、っていわれました!
6月の時は私の中でタイミングがズレたな!ってもってました!が、しかし…排卵もズレていのか今回見事に赤ちゃんやってきました!
まだまだ7週目で先はわかりませんが、のびのびとたのしんでます!
ママリ
排卵日2日前で女の子妊娠しました
maimai
排卵日2日前です^_^
ゆら06
私は、先生が体温が上がる位でタイミングとってみて、っていわれました!
6月の時は私の中でタイミングがズレたな!ってもってました!が、しかし…排卵もズレていのか今回見事に赤ちゃんやってきました!
まだまだ7週目で先はわかりませんが、のびのびとたのしんでます!
「妊娠した」に関する質問
チャイルドシートについて悩んでるので意見ください💦 今車持ってなく、中古車購入し今月末に納車予定です。 普段、実家の車やレンタカーすることがあったためサイベックスのトラベルシステムでも利用できるクラウドG(〜…
育休手当に詳しい方や 育休が3年取れる会社(2歳以降の手当はなし)で 3年目に2人目を妊娠した方いますか? 3年目に妊娠した場合に 育休手当をいただくには 1人目の産休開始日までに2人目を 出産するという認識で合ってい…
胎動の場所について質問です! 2人目妊娠中、27週6日です。 1人目が8歳なので、経産婦ですが妊娠した時の記憶が薄く、、🥺 胎動を感じる場所なんですが、おへその高さくらいの時もありますが膀胱らへんが痛いことがよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント