※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃ*
子育て・グッズ

3カ月と15日で寝返りマスターしました。上の子はもう少し遅かったです。

お子さん、寝返りいつしましたか?
下の子が足強いな〜とは思っていましたが、3カ月と15日で寝返りマスターしてしまいました😱

上の子はもう少し遅かった気がします🤔

コメント

みー

上の娘は7ヶ月と遅かったですが、下の息子は3ヶ月になる3日前くらいに寝返りしました。息子はまだ首座ってなかったです💦

いづママ

うちも3ヶ月になってすぐ寝返りマスターしました!
寝返りがえりが先に出来るようになって、それからはあっという間でした!

まぐ

寝返りは上の子は4ヶ月と1日で、下の子は3ヶ月と23日程でした🙌
うちは2人とも寝返り返りが先だったので3ヶ月になったくらいから寝返り返りはしていた気がします🤔

でも歩いたのは2人とも1歳3ヶ月でした(笑)

上の子は78日で寝返りしたので、2ヶ月半でした😊
下の子が今、寝返りの練習をしているのか身体をねじらせています。
2人とも胎動が痛いくらいで夜は寝かせてもらえませんでした💦あと生まれたときから足が強かったです!!

maya

㊤の子3ヶ月
したの子2ヶ月でした😊

ひよっこ

うちは1人目は2ヶ月ちょっと、2人目は3ヶ月で寝返りマスターして、4ヶ月に入ってからはズリバイが忙しいです💦
二人とも足の力は強いなぁと思いました。