子育て・グッズ 子供が風邪で栄養不足が心配です。食欲がなく、栄養を取る方法を知りたいです。離乳食も拒否されています。 子供が風邪ひいて鼻水と咳が凄いです( ; ; ) 1日1回は、咳の延長戦で嘔吐します。 そんなに量も食べないしほぼ全部吐いてるので 栄養面がめちゃくちゃ心配です... このまま痩せ細っていくのでは....(大袈裟) 食べ物で何が一番手っ取り早く、 栄養がとれるんですかね( ; ; ) お野菜ジュレとかそういうのいいんですかね( ; ; )? 最近は離乳食拒否もありそんなに食べてくれません( ; ; ) 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 離乳食 食べ物 栄養 拒否 食べない 野菜 リッ!(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴーち 心配ですね🤣 その頃風邪の時は、離乳もほぼ完了してましたがミルクにしてましたよ✨ 自動の鼻水吸引器で鼻水をこまめに吸ってあげたら咳マシになるかもです🤣 7月17日 リッ! コメントありがとうございます! やはり、ミルクとかそういったもののがいいですかね( ; ; ) 私も雑炊とか作ってあげたりはしているんですけど😢 鼻水吸引器、ずっと買うか悩んでいて結局買わずじまいです。。。あると便利ですよね( ; ; ) 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッ!
コメントありがとうございます!
やはり、ミルクとかそういったもののがいいですかね( ; ; )
私も雑炊とか作ってあげたりはしているんですけど😢
鼻水吸引器、ずっと買うか悩んでいて結局買わずじまいです。。。あると便利ですよね( ; ; )