子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんですが、最初母乳と粉ミルクでしたが、3日前から… 生後2週間の赤ちゃんですが、最初母乳と粉ミルクでしたが、3日前から粉ミルクを嫌がるようになりました…(*ToT) 粉ミルクを飲むとグッスリ寝ますが、母乳だけだとオムツ換えてはまたお腹すくみたいで…同じ体験された方いますか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 母乳 オムツ 粉ミルク 赤ちゃん 体 ぷりさん(9歳) コメント ❤︎みママ❤︎ 哺乳瓶の乳首を変えてみたらどうでしょうか? それで飲んでくれることもあるみたいですよ(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント