家事・料理 まとめて離乳食を作っていてInstagramに炊飯器で離乳食を作ってるのを見… まとめて離乳食を作っていてInstagramに炊飯器で離乳食を作ってるのを見たんですが、 離乳食用の人参と5倍粥をまとめて炊飯器で作れますか? 前回は野菜だけで炊飯器で茹でて上手くいきました。 もし他にもいいアドバイスがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 離乳食 野菜 人参 Instagram SfiY(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 夢と希望がつまった太もも インスタのがどんな感じかはわからないですが、お粥と野菜同時にできますよ。 お粥炊くときに、湯飲みとか耐熱の皿やアルミホイルで野菜を包んで通常炊飯すればできます。 7月17日 SfiY ありがとうございます。 お粥モードじゃなくても大丈夫ですか? 7月17日 夢と希望がつまった太もも すみません、お粥なんでお粥モードでしたね💦 お粥モードでできますよ。 7月17日 SfiY 色々ありがとうございます。試してみます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SfiY
ありがとうございます。
お粥モードじゃなくても大丈夫ですか?
夢と希望がつまった太もも
すみません、お粥なんでお粥モードでしたね💦
お粥モードでできますよ。
SfiY
色々ありがとうございます。試してみます。