子育て・グッズ 柏市在住の方が、3歳の息子にスイミングを習わせたいと考えています。モラージュ近くのオークスのスイミングに通われている方の情報や雰囲気について知りたいそうです。柏陽スイマーズも気になっているようです。 柏市在住です。 3歳の息子にスイミングを習わせたいと思っています。モラージュとなりにあるオークスのスイミングが気になっていますが、通われてる方、雰囲気等教えていただきたいです。 柏陽スイマーズがとても良さそうなのですが、オークスもどんな感じか知りたいです。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 4 3歳 息子 スイミング 柏市 かなた(8歳) コメント みっきー はくようオススメですよ♡ 私はずっと通ってて 息子もベビースイミング通ってました!! 7月17日 かなた やっぱり柏陽いいのですねー。 7月18日 ままり モラージュ検討してたら柏洋は遠いですかね😂 7月18日 かなた ほんとは柏陽いけたらいいのですが、体験をしてからと思っていたら、土曜の体験が出来ず😱 仕事しているので土曜に通わせたくて。。 いまも息子さん通っているのですか? 7月18日 かなた ごめんなさい!上のみっきーさんと間違えてしまいました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
やっぱり柏陽いいのですねー。
ままり
モラージュ検討してたら柏洋は遠いですかね😂
かなた
ほんとは柏陽いけたらいいのですが、体験をしてからと思っていたら、土曜の体験が出来ず😱 仕事しているので土曜に通わせたくて。。
いまも息子さん通っているのですか?
かなた
ごめんなさい!上のみっきーさんと間違えてしまいました!