子育て・グッズ 離乳食で、そうめんを食べられたら、小麦粉・うどんもクリアってことですか??😣💕 離乳食で、そうめんを食べられたら、小麦粉・うどんもクリアってことですか??😣💕 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 3 離乳食 うどん はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 小麦なのでたぶん大丈夫だとは思いますが、私は全て別の食品ということでそれぞれで試して確認しました。小麦もアレルギーが起きやすいので、それぞれで試して行った方が安心できるのでいいと思います! 7月17日 はじめてのママリ ちなみに小麦粉はなにをあげれば試させてあげられるんですか?!😣💦 7月17日 ままり あ、ごめんなさい、そうめんなら小麦は大丈夫かと!そうめん、うどん、パンは小麦粉でも種類がちょっと違うようです。その種類の関係でアレルギーがでにくいそうめん→うどん→パンの順番で試したほうがいいそうですよ(*^^*) 7月17日 はじめてのママリ そおゆうことなんですね! ありがとうございます♥️ 次うどんあげてみようと思います!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに小麦粉はなにをあげれば試させてあげられるんですか?!😣💦
ままり
あ、ごめんなさい、そうめんなら小麦は大丈夫かと!そうめん、うどん、パンは小麦粉でも種類がちょっと違うようです。その種類の関係でアレルギーがでにくいそうめん→うどん→パンの順番で試したほうがいいそうですよ(*^^*)
はじめてのママリ
そおゆうことなんですね!
ありがとうございます♥️
次うどんあげてみようと思います!!