お出かけ 明日大宮の鉄道博物館に行きます車で1時間くらいですが何時くらいに出る… 明日大宮の鉄道博物館に行きます 車で1時間くらいですが何時くらいに出るか迷ってます。 平日でも体験系の整理券や駐車場は朝一で行かないと並びますか?整理券はだめならだめでいいのですが、駐車場で待つのはちょっとキツイです😣 まだ夏休み前だしそんなに混まないかなとも思っているのですが😅 あと歩ける子でもベビーカーはあった方がいいでしょうか? 行ったことある方お話聞かせてください😔 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 2 ベビーカー 夏休み 車 体 博物館 おたき(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 平日なら空いてますがぼちぼち幼稚園とかは夏休みに入るみたいですし、ちょっと混んでいるかもですね💦 うちは行き帰りが電車で楽したい時は乗せましたが、広さ的に無くても大丈夫ですよ☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント