コメント
退会ユーザー
5週4日で胎嚢ぼやけてました😊
でも順調に育ってくれてますよ!
ママりさん
わたしも、初診のとき先生にこれかなぁ。。んー。。といわれ妊娠判定まではもらえなかったですけど一週間確定してもらえましたよ!
-
はるにゃん
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心しました^_^
来週まで気長に待ってみます!- 7月17日
退会ユーザー
5週4日で胎嚢ぼやけてました😊
でも順調に育ってくれてますよ!
ママりさん
わたしも、初診のとき先生にこれかなぁ。。んー。。といわれ妊娠判定まではもらえなかったですけど一週間確定してもらえましたよ!
はるにゃん
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心しました^_^
来週まで気長に待ってみます!
「流産」に関する質問
妊娠検査薬が濃くならない 上から高温期13.14.15.16になります 妊娠経験4回ありますがだいたい高温期15くらいで 逆転します ここまで濃さが変わらないのは流産の 可能性たかいですか?
おそらく妊娠5週後半ぐらいです。 今朝測ったら基礎体温が36.69で36.7を下回りました。 高温期はずっと36.7以上で2週間以上(20日くらい)は続いていました。 流産してしまったのでしょうか? 腰痛や下痢はありますが、…
BT13判定日、hcg303でした😭 前回流産した際、同じBT13はhcg881でした。(検査の結果、流産の理由は転座でした) 今回はPGTを行った正常胚を移植しているのですが、hcgが低くとても不安です💦 PGTをしているとhcgが低くなりや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるにゃん
早速コメントありがとうございます!
実際に元気に育ってると聞いてとても安心しました^_^ありがとうございます!
大きさは順調だと思うと言われたので一週間気長に待ってみます☺️
ちなみに心拍、胎芽などは何週あたりでしたか??
退会ユーザー
次は2週間後と言われたので
7週4日で心拍確認できました😊
はるにゃん
ありがとうございます😊
赤ちゃん信じて待ってみます!