雑談・つぶやき 2人のキムタクに続き松潤からも来だしたし、誕生日2月だし25歳だし(´<_… 2人のキムタクに続き松潤からも来だしたし、誕生日2月だし25歳だし(´<_` ) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 5歳 誕生日 あかね コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) めっちゃモテモテですね🤣❤️ 私こういうのきたこと1回もないからなんか寂しいです🤣 7月17日 あかね コメントありがとうございます☺️ 学生の頃からこういう迷惑メール来てるんですけどなぜな本命のメンバーからは1度も来ません😂😂 7月17日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 結構昔からありますよね!! 接客業してたんですけど、福山雅治とメールしてるって本気で言ってるオバさんいました🤣 せめて本命から欲しいですよね🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます☺️
学生の頃からこういう迷惑メール来てるんですけどなぜな本命のメンバーからは1度も来ません😂😂
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
結構昔からありますよね!!
接客業してたんですけど、福山雅治とメールしてるって本気で言ってるオバさんいました🤣
せめて本命から欲しいですよね🤣