妊娠・出産 茶おりと生理の区別はどうつけたらいいですか?( ´•௰•`)生理後半の血色が… 茶おりと生理の区別は どうつけたらいいですか?( ´•௰•`) 生理後半の血色が 出血1日目から出る感じでしょうか? あと、妊娠発覚前に茶おりがでていた方 どのくらいの量で 何日ほど出ていましたか? 着床出血とは違うのでしょうか? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 茶おり うつ ayk(7歳, 9歳) コメント hi-.-sa すいません!💦自分の質問にコメントしたつもりがこちらにコメントしてしまってました😭 3月27日 ayk いえ、大丈夫です~( ¨̮ ) 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
いえ、大丈夫です~( ¨̮ )