コメント

かえ
ミルクスープとかどうですか?🙋♀️

ハルノヒ
ちょっと時間かけられるなら、オニオングラタンスープとか…。
時短なら、かき玉のコンソメスープも美味しいです👍キャベツ、玉ねぎ、ベーコン、卵の組み合わせが好きです😊

さーママ
皆さまありがとうございました✨
レパートリー増やすのがんばります✨💕
かえ
ミルクスープとかどうですか?🙋♀️
ハルノヒ
ちょっと時間かけられるなら、オニオングラタンスープとか…。
時短なら、かき玉のコンソメスープも美味しいです👍キャベツ、玉ねぎ、ベーコン、卵の組み合わせが好きです😊
さーママ
皆さまありがとうございました✨
レパートリー増やすのがんばります✨💕
「野菜」に関する質問
普段豚こま買わない(なんか肉が分厚い?気がして…) いつもは豚バラロースの小間切れ等買います。 旦那がさっき半額だった!と豚こま買ってきたのですが 野菜炒めや冷しゃぶにすると肉の分厚みがしっかり分かっちゃうの…
2歳食べムラ、何あげてますか? 副菜を作りたいのですが、なーんにも食べないので作る気力がおきません🫠 緑のお野菜× にんじん× ていうか全部× しめじとわかめ◎ て感じで野菜全然食べません🙂 これなら食べた!みたい…
生後8ヶ月です︎ ☺︎ 離乳食についてなのですが、 お粥が苦手であまり食べられずがんばって60gくらい、 ですが食べる量は多くお粥60g含めてトータル150-160gほど食べています。 ただ、それでも満足しないのかもっと食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
さーママ
牛乳ですか⁉️
想像つかないです‼️🙄
かえ
シチューのサラサラなやつ?味はシチューです🤣!(笑)