子育て・グッズ 娘が先週から鼻水咳が酷く昨日病院へ行ってきました一応座薬も貰い夜中… 娘が先週から鼻水咳が酷く昨日病院へ行ってきました 一応座薬も貰い 夜中ずーっと泣きっぱなしで 機嫌が悪く熱を測ったら39℃で 座薬をいれそのまま寝てくれ 朝37.3でだいぶ下がっていたんですが お昼38℃、夕方38.5と だんだん上がってきています。 今日も機嫌が悪かったりしたら 座薬いれるつもりですが 明日病院に行くべきでしょうか? 初めての発熱でわかりません。 (長男は3歳まで発熱未経験で私は発熱初心者です) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 3歳 男 ひよ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント