けー
ですよね!
息子が生まれたときはなかった、母乳実感の可愛い哺乳瓶、カラフルなチャイルドシートなど機能でなくても色々増えてるし最近ではやはり液体ミルクが画期的だなと思いました。
実母も「今は紙おむつが1枚何十円かで買えるなんて…」ってよく言ってました。
将来は紙じゃない特殊素材のおむつだったり、おしっこいっぱいしても膨らまないおむつなんかが出るのかもしれないですね~赤ちゃんの意思を教えてくれる機械とか😂
けー
ですよね!
息子が生まれたときはなかった、母乳実感の可愛い哺乳瓶、カラフルなチャイルドシートなど機能でなくても色々増えてるし最近ではやはり液体ミルクが画期的だなと思いました。
実母も「今は紙おむつが1枚何十円かで買えるなんて…」ってよく言ってました。
将来は紙じゃない特殊素材のおむつだったり、おしっこいっぱいしても膨らまないおむつなんかが出るのかもしれないですね~赤ちゃんの意思を教えてくれる機械とか😂
「男」に関する質問
旦那との会話に違和感があります 「〜だね。」と私が言うと「〜だからな。」と返ってきます たとえば 「雨だね」→「そりゃ梅雨だからな」 「混んでるね」→「そりゃ土曜日だからな」 「子供がおしっこ漏らしちゃったんだ…
同じアパートの若い女性が下着を外からモロ見えるようにベランダに干していて 怪しい男性が先々週から今週にかけて3度ほど下から眺めていて(アパート内の駐車場に車は一台も停まってないのを確認済みだと思う) 私が帰っ…
ダメ男とズルズル付き合ってた自分が悪いけど、その分結婚が遅れて、しまいに不妊症で治療して…今に到る。 その回り道がなければ可愛い息子をこの手に抱くことできなかったし、結果オーライなのか?? でも、やっぱり若い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント