子育て・グッズ 排便の事です😭生後3ヶ月の子なんですが、2.3日に1回大量にする感じだっ… 排便の事です😭生後3ヶ月の子なんですが、2.3日に1回大量にする感じだったのが、ここ5日間くらいちょっとづつ何回もうんちをします💦特にミルクを飲んでる最中によくします😭💦機嫌もいいし、水っぽいわけでもなさそうで、、様子見していたのですが、、これは小児科連れて行くべきでしょうか?!それとも3ヶ月くらいの子ってこんな感じなのでしょうか?😭 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ミルク 小児科 生後3ヶ月 うんち mm(6歳, 8歳) コメント たま(26) ミルク後に毎日してました!2.3日に大量は少し便秘ぎみなのかな?そのころは1日何回もするはずです! 7月17日 mm 回答ありがとうございます^_^!やはり今までが便秘だったんですね😭💦安心しました!!様子見してみます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
回答ありがとうございます^_^!やはり今までが便秘だったんですね😭💦安心しました!!様子見してみます✨