コメント
あま
ミルクの時間にミルク10作ってそこにk2シロップを混ぜて上げてましたよ!
飲ませる分だけのミルクももう一個の哺乳瓶で作ってあげてました(≧▽≦)
確実の飲んでくれる量のミルクに混ぜてあげてください(*´ω`*)
かっぱ
k2シロップ大変ですよね😢うちも最初は2週間だけだったのに結局1ヶ月あげました😂
ミルクに混ぜるのはしたことないですが、、スプーンであげてみてはいかがでしょうか??私はずっとスプーンであげてました!意外にちゃんと飲んでくれますよ🥰
-
おき
スプーンは赤ちゃん用のですか?
消毒とかは哺乳瓶とか消毒してるのと一緒でいいんですかね?
わからなくて💦- 7月17日
-
かっぱ
赤ちゃん用があれば☺️✨なければ小さめのスプーンでいいと思います!心配なら熱湯消毒してから使ってみてもいいと思います☺️✨
- 7月17日
appi
スポイトでほっぺの内側から
少しずつ流し込んで飲ませてました(^ ^)
みみ
うちの子は臍の緒からの出血がなかなか止まらず受診したら、先生からスプーンで飲ませるのは難しいからミルクに混ぜるようにといわれましたよー!
10ml程度の飲みきれる量のミルクに混ぜるように、との指示でした。
みぃたろ~
私もミルク10作って混ぜて飲ませたり哺乳瓶後首に垂らして飲ませたりしてました!
おき
ありがとうございます!
次からそうします!☺️